2013年12月30日 星期一

=================

================

這個相士在民雄很有名
如果想去算的話
要有準備在那秏上二到三天的心理準備
因為他看是心情算的
再加上滿多人去算
而每個去算的人又幫一堆人代算
所以就要一直等一直等

去過的名人還把括侯友宜等
至於準不準就算個人的想法了
我學妹去算,她就覺得很不準
我們老師去算
連他幾歲結婚生小孩都算出來了
目前仍持續印證中…

害我也去排了,不過排了一個下午沒排到
後來也就懶得去排了…

我也想知道民雄那個盲人算命師在那
大大方便透露一下地裡位置?~~
那人真的很有名,只是都不知道在那
咕*
算命~
個人只能說越算越回去
有一陣子個人就沉迷在算命中
君不覺的算命的說過去都很準
準到不行再準,卦未來好像都
是用猜的,猜到50%就說很準
很會算....結果是花了錢算命
先會講的話我差不多也會講
了.....命運是自己決定的自
己安排的...不是讓一個不認識
你的來來建議你告訴你的......

聽聽就好...當意見囉~~
whatever you wanna do ,just believe! 體驗致命的一刻,手上佈滿著紅色的血液.. 才知道當下你要面對的是
命會變!因你所做所為而變.基本上手紋3個月會變一次
算命很準是有可能.但是他只能算到你過去.未來是依照你過去的而推算的..但是準確性很低.
還有心情低落最好不要去算命.因為厲害的可以觀相來推斷你過去.你心情低落又聽他說的準.很容易被騙財或騙色.
kirotsai wrote:
我也想知道民雄那個盲...(恕刪)

今天下午在整理資料時
在一堆名片中發現的
就提供給大大參考參考
以下就是他名片上印的內容了…

柳相命館
柳得男相士
嘉義縣民雄鄉文化路九十四號
電話:05-2262079
1.每天早上八點點名排隊
2.中午二 點休息,三點開始服務
3.晚上六點休息
4.備有錄音帶,多加利用
5.不能電話預約掛號
好遠喔~~!!! 不知道有沒有北部的耶.....

不過在網路上很多人都說他很準,如果有機會去那邊一定會去給他算一下,

順便去吃雞肉飯~~!!哈哈
針對樓上想去算的版友
最好向在地人打聽這位瞎子算命師的情形

在下的學妹是民雄人
她沒主動算過命
但曾聽鄉人說過
有個瞎子算命師故意在客人等候的大廳裝監聽設備
等候的人當中安插自己的人馬
故意向客人探聽好讓裡面的算命師知道過去發生的事
這件事已傳言很久了

不過,她不確定是不是上述說的那位算命師
我同學帶我去美濃一間小廟算,一次一百塊
那邊是有一個類似仙姑的角色,會跟神明溝通
你想問的項目就寫在紙上,拿給她看
通常你一走過去,她看你的面就會直接講你是怎樣怎樣的人
我那時有帶一位剛從美國回來的朋友
她在找工作,她是不信的態度跟我去
可是,她算我朋友的超准,我們都沒說彼此是念什麼專業
那位仙姑就說我朋友今年只能找到兼差的工作
明年在去找幼稚園老師的工作,30歲前會當上幼稚園的園長
哇哩,頓時我們都呆掉,因為我朋友在美國就是念幼教的
她回台灣也是找類似的工作。
仙姑說我40歲會當教授,要我繼續唸書。。。40歲呀!多麼遙遠的年齡

此外,我還去過南投竹山那邊,也是一間廟吧!?好像是拜玄武大帝(不懂)
也是類似問神明,然後師傅會給你符(有淨身,喝的,或是要燒掉)
那邊很多人,排隊都要排很久,而且很多開好車的人,都去那邊問師傅事情(因為我在門口看到停一堆雙B轎車)
我那時去問畢業後要不要繼續唸書?還是工作?
可是那師傅跟我說 你都要嫁人還工作喔!?
那時真的很窘,因為我那時的男友就在旁邊,而且他根本沒有結婚的打算
再說,他那邊是一個大廳,旁邊圍著一堆等著算的人,他們都聽到還一直笑
不過,該我男友算的時候,那個師傅劈頭就問他:『這個要不要留?』
師傅的意思是,你這個女朋友要不要繼續交往,不想交往的話,我幫你處理掉
那時我男友是第二次去算了,他第一次去算時,師傅也是問他同樣的問題
我男友當然回答:『留著呀!』(因為我在旁邊)
所以師傅給我跟我男友各一張符,要我們或水沾唇喝
我回去後就乖乖做了,可是我男友並沒有做
事後,他跟我說因為他某位女性友人叫他不要喝,因為喝了我們兩個就會被綁住
現在,那個男友跟我分手了(原來他早就對我沒感覺了)
所以師傅才問他要不要留我,現在說起來還有點生氣
總覺得自己被蒙在鼓裡,傻傻的莫名其妙的被那師傅羞辱一番

那間廟好像在竹山那邊很有名

算命的要是說 "你30歲會發大財"
那我是不是就吃飽睡,睡飽吃....等30歲來到??
還是....30歲那年狂買樂透??
................我還是覺得天機不可洩漏!

這個相士在民雄很有名
如果想去算的話
要有準備在那秏上二到三天的心理準備
因為他看是心情算的
再加上滿多人去算
而每個去算的人又幫一堆人代算
所以就要一直等一直等

去過的名人還把括侯友宜等
至於準不準就算個人的想法了
我學妹去算,她就覺得很不準
我們老師去算
連他幾歲結婚生小孩都算出來了
目前仍持續印證中…

害我也去排了,不過排了一個下午沒排到
後來也就懶得去排了…

我也想知道民雄那個盲人算命師在那
大大方便透露一下地裡位置?~~
那人真的很有名,只是都不知道在那
咕*
算命~
個人只能說越算越回去
有一陣子個人就沉迷在算命中
君不覺的算命的說過去都很準
準到不行再準,卦未來好像都
是用猜的,猜到50%就說很準
很會算....結果是花了錢算命
先會講的話我差不多也會講
了.....命運是自己決定的自
己安排的...不是讓一個不認識
你的來來建議你告訴你的......

聽聽就好...當意見囉~~
whatever you wanna do ,just believe! 體驗致命的一刻,手上佈滿著紅色的血液.. 才知道當下你要面對的是
命會變!因你所做所為而變.基本上手紋3個月會變一次
算命很準是有可能.但是他只能算到你過去.未來是依照你過去的而推算的..但是準確性很低.
還有心情低落最好不要去算命.因為厲害的可以觀相來推斷你過去.你心情低落又聽他說的準.很容易被騙財或騙色.
kirotsai wrote:
我也想知道民雄那個盲...(恕刪)

今天下午在整理資料時
在一堆名片中發現的
就提供給大大參考參考
以下就是他名片上印的內容了…

柳相命館
柳得男相士
嘉義縣民雄鄉文化路九十四號
電話:05-2262079
1.每天早上八點點名排隊
2.中午二 點休息,三點開始服務
3.晚上六點休息
4.備有錄音帶,多加利用
5.不能電話預約掛號
好遠喔~~!!! 不知道有沒有北部的耶.....

不過在網路上很多人都說他很準,如果有機會去那邊一定會去給他算一下,

順便去吃雞肉飯~~!!哈哈
針對樓上想去算的版友
最好向在地人打聽這位瞎子算命師的情形

在下的學妹是民雄人
她沒主動算過命
但曾聽鄉人說過
有個瞎子算命師故意在客人等候的大廳裝監聽設備
等候的人當中安插自己的人馬
故意向客人探聽好讓裡面的算命師知道過去發生的事
這件事已傳言很久了

不過,她不確定是不是上述說的那位算命師
我同學帶我去美濃一間小廟算,一次一百塊
那邊是有一個類似仙姑的角色,會跟神明溝通
你想問的項目就寫在紙上,拿給她看
通常你一走過去,她看你的面就會直接講你是怎樣怎樣的人
我那時有帶一位剛從美國回來的朋友
她在找工作,她是不信的態度跟我去
可是,她算我朋友的超准,我們都沒說彼此是念什麼專業
那位仙姑就說我朋友今年只能找到兼差的工作
明年在去找幼稚園老師的工作,30歲前會當上幼稚園的園長
哇哩,頓時我們都呆掉,因為我朋友在美國就是念幼教的
她回台灣也是找類似的工作。
仙姑說我40歲會當教授,要我繼續唸書。。。40歲呀!多麼遙遠的年齡

此外,我還去過南投竹山那邊,也是一間廟吧!?好像是拜玄武大帝(不懂)
也是類似問神明,然後師傅會給你符(有淨身,喝的,或是要燒掉)
那邊很多人,排隊都要排很久,而且很多開好車的人,都去那邊問師傅事情(因為我在門口看到停一堆雙B轎車)
我那時去問畢業後要不要繼續唸書?還是工作?
可是那師傅跟我說 你都要嫁人還工作喔!?
那時真的很窘,因為我那時的男友就在旁邊,而且他根本沒有結婚的打算
再說,他那邊是一個大廳,旁邊圍著一堆等著算的人,他們都聽到還一直笑
不過,該我男友算的時候,那個師傅劈頭就問他:『這個要不要留?』
師傅的意思是,你這個女朋友要不要繼續交往,不想交往的話,我幫你處理掉
那時我男友是第二次去算了,他第一次去算時,師傅也是問他同樣的問題
我男友當然回答:『留著呀!』(因為我在旁邊)
所以師傅給我跟我男友各一張符,要我們或水沾唇喝
我回去後就乖乖做了,可是我男友並沒有做
事後,他跟我說因為他某位女性友人叫他不要喝,因為喝了我們兩個就會被綁住
現在,那個男友跟我分手了(原來他早就對我沒感覺了)
所以師傅才問他要不要留我,現在說起來還有點生氣
總覺得自己被蒙在鼓裡,傻傻的莫名其妙的被那師傅羞辱一番

那間廟好像在竹山那邊很有名

算命的要是說 "你30歲會發大財"
那我是不是就吃飽睡,睡飽吃....等30歲來到??
還是....30歲那年狂買樂透??
................我還是覺得天機不可洩漏!

參觀 慈妮 的小窩
人氣:5727
(導護媽媽線上檢舉)
數日前因為一位紫微斗數的老師說女兒自明年94年始,一直到17年後女兒滿22歲之前每年都有兩次車關會導玫致右眼失明,故我很害怕,昨天特別到民雄柳瞎 子那裡想去問問到底是怎樣的情形,我第一次去,當然等到晚上也沒輪到我問,在要離去時,我問柳瞎子下次應該何時去才可算到,那時他問我女兒的八字,大略說 了一下,就說女兒命帶一箭,而且傷她自己,並說女兒會有一種怪病,問我女兒是否長得怪怪的,不正常,因為現場人很多,也還沒輪到我們算,柳瞎子也沒再理 我,後來我帶著忐忑不安的心回到家!(我女兒現在五歲,長得很漂亮,自小很多人看到她都說女兒面相很優!身體除對蚊蟲過敏外,也沒啥問題,不知道柳瞎子說 女兒長的怪是何意思!)
我想請問所謂帶一箭是啥意思?有什麼影響?要注意什麼?是從何處可以看出(八字或紫微)因為之前幫女兒排紫微時,並沒告訴 我有帶箭,倒是女兒出生命名時,命名的老師有告訴我們不要帶女兒去陰廟,也沒告訴我幾歲之前不要去陰廟,我也不知道何謂陰廟,倒是命名老師給我女兒的命名 書上有一句話-----魁罡勿去陰廟!
我想請問了解的媽媽替我解答疑問:請問:何謂陰廟?何謂帶一箭?若帶一箭傷自己會出現什麼問題?又該如何化 解?女兒已五歲,現在再化還來得及嗎?還是這一箭的影響是短暫(出生到幾歲之間)或是一生都有不良影響?到底是八字或紫微才看得出帶關煞或帶箭?我住中 壢,有媽媽知道北部有何算紫微或八字較佳的老師可以介紹給我嗎?(因為之前女兒的紫微命盤除婚姻外其他皆優,不知為何是同一八字卻有如此大變化!)最近為 了先前那位老師說女兒未來17年皆有可能會車禍失明而無法靜下心來過日子,先生也快受不了我了,請各位好心的媽媽幫幫我,謝謝!!

時間:2004-12-24 17:54

參觀 BeBe 的小窩
雖寧可信其有不可信其無,但當這樣預言若影響您的生活,你就該想清楚如何拿捏了!我想很多命是注定但如果你真的屈於天命,我想一個好人即使再好,一直讓人 家說她不好不好不好,有天他真的就不好了,我想我的意思您該知道吧!有個老師說,我兒子(也是五歲)生來帶兩把刀,不是傷自己就是傷父母,一開始聽到很驚 訝,但我們選擇用愛來化解一切,所謂愛,就是讓他的心是有愛的,我想如果天命如此,愛也可以減輕很多傷害,讓不好的事降到最低吧! ^^        

參觀 阿坌 的小窩
慈妮:
這種事如果發生在我身上,我也會擔憂的,畢竟我們從小到大都離不開算命,如出生,結婚,新居落成,乃至死時的喪事,說不信,心中多少還是會怪怪的~
所謂的陰廟是指非正神的廟宇,如十八王公廟,地方上的某某夫人,某某姑娘廟,或是百姓公廟,萬善堂之類的,也就是比較不常聽過的廟~
看 過了凡四訓的書嗎?書中的作者小時就被算命算過何時有功名,有沒有子女,與壽命有多長 ,結果奇準無比,因為剛好作者在那時也考到算命說的功名.然而在某一個機緣下,作者在某佛寺寄居過夜與一位高僧長談, 在談論中得到啟示,說在佛法中多做善事是可以改善自己的命運,然而作者得到啟示後照師父所言去實行,果真命中不帶子的也因此有子,命中該了的命也超過算命 師所說的.其實我要說的是,多做善事是可以為妳與小孩帶來福份的,有空多至佛寺中參拜,多少可以得到心安,或許這樣有點為了某些目地而做善事,但可以多做 善事畢竟是種福氣~

[转载]命理博文点评:算命富翁柳瞎子,八字难倒算命人
收藏人:易林一叶
2011-08-08 | 阅:  转:  |  分享 
  |  

神算柳相士(黄大陆)
在台湾,说到民雄的算命瞎子柳相士,那是没有几个人不知道的。要问到他家算命的人有多少吗?想想北京火车站的候车大厅吧。通常都要等上四五天,才有机会找他算上一回。他看求他算命的人太多,不想肥水流入外人田,干脆把小家改建成大旅馆。结果就跟发洪水似的发了数千万大财。
可是,把他的八字拿来一看,纷纷晕倒了一大片算命先生。为啥呢?因为他的八字横看竖看怎么都不像是个发大财的命啊!他生于1928年1月3日子时,命式为:
伤  印  日 
丁  癸  甲  甲(乾)
卯  丑  子 
      6岁  16岁  26岁 36岁  46岁  56岁
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未
有几位著书立说的现代命理大师都认为,柳命印旺身强,需土裁印,要火调候。但是细察其运 程,一路西北水金之地,实在看不出有任何生发的迹象,充其量在庚戌大运里稍微好点而已,绝不会富的吓人一跳啊。然而,柳相士在庚戌大运里却还是个没有名头 的普通算命瞎子,门前冷落,日子清苦。直到36岁交己酉大运后,他的名气才火箭似的往上窜,不久就名满全台了。己酉运就那么一点己土财星,怎么可能发财 呢?何况酉运还没有财星啊,发财就更没有任何理由啦。
    于是,有人说要采用冬至换年柱的法子(即不按立春而按冬至为每年交接点)来论命,把他的四柱排成:戊辰  癸丑  甲子  甲子。这样便身财两旺了,大运又是财运,发大财就是顺理成章的事啦。可是,这个八字没有理由会瞎眼的呀,尤其是在乙卯大运更不会瞎眼。再说,丙辰大运应该生意不错,这也与事实不符。
于是,又有人说是后天环境的问题。认为柳命的喜用神是火土,他生长于台湾南部,南方属火, 如此便可以补上命中的不足。这种理由也不能使人信服。难道出生于南方的人,命中需要火土的就都会大发特发吗?照此理而推,凡是命中喜木的人,哪怕命中无 木,只要出生于东方,就都可以富贵出人于意料之外,连高明的算命先生也算不出来吗?我有一个朋友,出生于广东的南部,命中喜火,至今都“奔四”的年龄了, 可还只是个普通打工仔啊。
于是,还有一位台湾的命理学者爆出奇论说:无论男女,大运不必分顺逆,一概顺行即可。这柳 相士的命,尽管出生于丁火阴年,大运也要按甲寅、乙卯、丙辰这样顺排下去,如此则能完满解释他发大财的原因。可是,柳相士为什么在乙卯大运瞎眼,这种理论 还是难以解释。笔者曾经算到过四个完全相同的八字,为壬寅  壬寅  壬寅  壬寅。其中两个是男的,在南方大运里均当官发财,富贵非凡。而另外两个女的呢,因为没有火运可走,则均为普通工人,权钱两无,日子过得紧巴巴的。很显然,如果大运都一概顺行,这两位女士恐怕就不会在我这个算命先生面前哭穷啦。
唉,真是算命人难倒算命人啊。柳瞎子的八字就像一座大山一样,横亘在现代流行命理的大门前面。
倘若我们采用盲人命师的格局论命法,来看柳相士的八字,就没有什么疑难问题了。柳命的癸水 从月令透出,是印绶格。逢印看官,丑中虽然有辛金官星,但是印星太重而官星太轻,则破了官格。取伤官吐秀格吧,又因癸水贴身一克而不能成立。取水木两旺格 呢,又因月令尚有丑土不能被卯木克尽(丑中有辛金克木,故《诸格有救歌》云“丑土休嗟卯木侵”),所以也不能成立。正因为格格不成,前面几步大运又无救 应,所以命主才出身贫寒,15岁就成了盲人。戌运虽见财星,但被卯木阳刃回克,不能构成弃印就财格,故而生意冷淡,财运不佳。
入己酉运,己土从月令透清(地支如树茎,天干如树干。月令透清者如原局就有,作有力论), 克去癸水,格局由印格一变而成了财喜食生格。地支又有酉金官星制卯木阳刃,使其不敢劫财,而财星又有丁火伤官相生,如此则格正局清,故命主发如猛虎,名响 似雷。戊申运也是同样的道理,所以财运坚挺不衰。正所谓“格中若去病,财禄喜相随”也。
龙大哥点评:此 命是黄大陆先生博文中的一个例子。丁卯年癸丑月甲子日甲子时,甲日丑月透癸为印,而日时支又有两子为印,逢印看官,而官在丑中,勉强可以成为官印格,然印 本已旺,何劳官生?因为官直接克不到日主之故!而甲年走壬子、辛亥、庚戌三大运,官杀众月令透出是为比较有力,能够在一定程度上克制日主,但因有强印化泄 生身,所以虽能得食但无法有更大造化;而当其进入己酉戊申之运,财星透出于月令,格局因大运而变化,克住原局月令透出的癸印,解放出年干丁伤,而地支官杀 制刃不劫财,格成标准的财喜食生格,这就是大运变化格局的较好例证。格局一变,用神、相神有力,故能一发如雷。通篇八字一看,病在印透且众,直克喜神丁 火,此所谓“眼目昏蒙,只因火遭水克”,故水运眼瞎也!而其“弃印就财,发福最大”,但不是想弃就能弃的,其在前三运却弃不掉,反使印重之病更甚。而己酉 运开始,才真正走上“弃印就财,财喜食生”的富命路子。就此可知,格局论命法并不仅仅是人们所说的入门课程,而是论命的基本法门和常规武器!愿同志者阅 之,异志者过之。

嘉義民雄的柳相士還準嗎??

我就在嘉義唸書想去給他算一算不過聽說他年紀大了也越來越不準了是真的嗎??有沒有人最近有給他算過的如何呢??
嘉義鄉下的民雄鎮上有一家柳姓相命館
館主是一位雙眼失明的七十多歲的柳老先生
據他的左鄰右舍說從全省各地來民雄找這位老先生算命的
預估超過二十萬人以上
不只如此在鼎盛時不但要用電話預約、還得提前一天借住附近民宿呢!
當地商家表示這十年來己超過了十萬捲了
因為從遠方來找老先生算命的都會錄下來帶回去。
算命的瞎眼館主真的那麼神通廣大嗎?他真有特異能力嗎?還是命中帶天命呢?其間民間有一種傳說
凡為人占卦問卜、為人預測未來算命師和相士等
因為洩漏上天機在某種機緣下令
使其眼目失明以示懲罰。
民雄的這位柳老先生為何會失明呢?他是如何會無師自通的學會命理呢?在老先生十四歲時當時
民國三十二年左右日據時代
有一天上課到一半空襲警報
他和五六個同學躲到校外大樹後草叢裡
大家突然發現一具女屍嚇得大伙四處亂竄只剩下他一個人奇怪的是他並不害怕還情不自禁的抱起了女屍
當時他還脫下了上衣將女屍包起來
而且還將女屍埋葬之後他還很認真的找來棺材板
寫下何年何日以及他如何將屍體下葬的經過。
就這樣事過幾個月後有一天他覺得他雙眼很痛
但家人沒有特別理會而導致右眼失明
因為時間拖的太久即使看了醫生
開了刀還是失去了他的另外一眼。
在十五歲時他就徹底失去雙眼
他因為受不了如此大的打擊
也忍受不了別人的閒言閒語及欺負
最後自己一人躲到山裡過著自我放逐的日子
而且還有輕生的念頭。
也許是上蒼的旨意
使他幸運的沒有餓死也沒有被野獸吃掉
而且他在迷糊之中微微的聽到「阿男你不要再哭了
也不要想死
眼睛不好沒關係我教您算命
這樣您就可以過活了」那時他不知道是白天還是夜晚。
就這樣幾個月過去他竟真的活過來了
而且瞑瞑之中明白了一些人生的命理。
剛開始他不敢幫別人萛深怕別人說他是江湖術士
所以當初只幫認識的朋友算
但僅供參考用(柳老先生算命方式只要您告訴他您的生辰八字即可)。
後來他的名聲卻傳遍了民雄的大街小巷
不久他的名字慢慢在全省響亮起來。
如果您對自己前途存有疑惑問
或有性趣想知道未來
不妨可以前往民雄找老先生問個究竟
但您未必會得緣讓老先生算到命哦!
那可要看您的機緣了。
不管老先生怎麼說
請用平常心對待不要太過在乎哦!
因為這些必竟僅供參考罷了!
參考資料 知識
自由心證
在民雄警察局邊那位柳相士嗎?他過世了。
我們全家8個人全都有算沒一個被他說對。
且並不是去就能算哦
當時要領牌子等到他叫名子才開始唸你就可以錄音。
如果當天他沒有叫你的名字那你就要隔天再去(不管你多早去領牌子都一樣)。
例如我妹當老師他說我妹是在公家機關上班
他說我妹23歲嫁
我妹現在27歲還沒嫁。
我老公是運動員
他說我老公是警察.......。
說了一大堆
我家8個人一人一捲錄音帶
沒一個說的準。
你不如去算紫微斗數比較有依據。

他還沒過世
我姐昨天才去過
可是沒有算到
他過世了?你不要亂講話...我才剛從民雄他那邊回來
他還健在! 至於準不準
見仁見智了...
不準啦!上次去被那些盲從的客人感染
浪費了一整天參加忌改
搞到半夜才回家
花了8000多元到現在也沒有見到效果
根本是騙人的.一個晚上一堆人一起祭改
光那晚他就淨賺6萬元以上.真是暴利.祭改經文還用錄音帶播放張是有夠厲害.
我想改...柳相士...還不肯給我花錢改運呀...他說我不用改耶......若覺得運勢不順...其實去算看看很便宜....有空可去下面這邊參考一 下...可以深入了解命理正面意義...和改運的方法http://www.kunde.org.tw/story-07.htm【改運的四大要素層次和 一大抉擇】
不會呀!我覺得還滿準的耶
不要亂掰了啦!未經求證就說 老人家 已過世 不好吧!相同的話題 別人說你家人 你心中感受又如何呢?農曆98年3月6日 才帶朋友給 柳相士 算命 柳相士 現在身體滿硬郎 只是重聽又有點加重了!
真的不準 只會說好聽話 耗錢 耗時間 沒必要拉!

嘉義民雄鬼屋,嘉義民雄好吃,嘉義民雄算命,嘉義民雄住宿,嘉義民雄柳瞎子算命,嘉義民雄鬼屋靈異照片,嘉義民雄校區,嘉義民雄柳相士,嘉義民雄肉包,嘉義民雄地圖嘉義民雄,民雄,柳老,嘉義,嘉義鄉下,民雄鎮上,左鄰右舍,不只如此,自我放逐,相命館

標題 [問卦] 有沒有準到靠北的算命?

作者  suntree (太陽樹)                                       看板  Gossiping
 標題  [問卦] 有沒有準到靠北的算命?
 時間  Wed Jun  8 21:30:39 2011
───────────────────────────────────────
有沒有準到靠北的算命
連那種幾年幾時發生什麼事情
都可以算的準準的?

我記得以前有人說過有個盲眼算命的
蔣總統去摸了兩下
就趕快起來說這是總統
也不知道是不是造神

有沒有準到靠北的算命的八卦呢?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 182.233.49.46
→ rex9999:結果他沒瞎                                              06/08 21:31
→ ATSEVEN:曹操 一代梟雄                                           06/08 21:31
→ hipya:我算準你這篇會有5個推20個噓30個箭頭                       06/08 21:31
→ sd09090:關西摸骨有三個老婆                                      06/08 21:31
推 typenephew:你怎麼確定是真的盲人?                                06/08 21:31
→ UC93:鐵口直斷!!                                                 06/08 21:31
噓 WORLDKING56:一摸就知道鄉民都30CM                    但是沒女友  06/08 21:31
推 fantasibear:看非關命運 就超準                                   06/08 21:31
→ shadow0326:莊國榮                                               06/08 21:31
推 DUKEYANG:是民雄柳相士嗎?我給他算過,不準。                     06/08 21:32
推 beaune:我猜10樓會推                                             06/08 21:32
噓 playasd:人家是瞎子耳朵又沒有聾 大家在喊總統好的時候會沒聽到嗎   06/08 21:32
→ evadx:我算過你明天會早上吃早餐  然後走樓梯                      06/08 21:33
推 msisee:王老師最準                                               06/08 21:35
推 king11:摸骨的時候記得要敲頭才算的出來                           06/08 21:36
推 chriswolf:摸鄉民的時候會叫鄉民手槍別打太多                      06/08 21:46
→ shemale:我註定要將老二砍掉,超準                                06/08 21:51
推 volcom:小港八德宮?                                             06/08 22:45
推 chachamaru:民雄也很多人說不準                                   06/08 23:07
推 Goog1e:等一下12點 一天壹蘋果剛好有算命專訪http://goo.gl/yCmtK   06/08 23:42
 作者  AEer (AE王道)                                          看板  Gossiping
 標題  Re: [問卦] 有沒有準到靠北的算命?
 時間  Wed Jun  8 21:34:49 2011
───────────────────────────────────────
※ 引述《suntree (太陽樹)》之銘言:
: 有沒有準到靠北的算命
: 連那種幾年幾時發生什麼事情
: 都可以算的準準的?
: 我記得以前有人說過有個盲眼算命的
: 蔣總統去摸了兩下
: 就趕快起來說這是總統
: 也不知道是不是造神
: 有沒有準到靠北的算命的八卦呢?
在日綜板之前網友有講到
日本藝人 有吉先生在之前大紅的時候來過台灣算命
算命師跟他說
「在未來的一段時間,你的演藝生涯會跌到谷底」
「但如果能撐過那段時期,你又會馬上爆紅」
「不過最好能在之後紅的那段時間多存點錢」
「因為你會在4、50歲的時候逐漸走下坡」
現在有吉靠著他一張毒舌紅遍日本各大綜藝節目
看來似乎也有點那麼準
--
虎,性兇猛,嗜血好肉。
有一畫師喜畫虎,其筆下之虎栩栩如生,躍然紙上,
觀者立於畫前,不敢久視,幼童觀之亦懼之而哭嚎。
一日,畫師於畫上添柵欄,問其何故?
畫師嘆曰:「若欲使人親之近之,必先畫虎欄。」
--
◆ From: 59.148.184.190
→ YishengSu:巴南效應                                              06/08 21:36
→ bg00004:哪一家算命?可以提供一下嗎?                              06/08 21:36
推 hikerLin:突然想到飯島愛  好像也類似                             06/08 21:42
→ Q9:如果他不紅這事也沒人會知道啊                                 06/08 21:43
推 hikerLin:http://ppt.cc/RhtS                                     06/08 21:46
噓 hcln24:這個套在很多藝人都麻行的通                               06/08 21:46
→ riker729:你可以查一下所有演藝人員 幾乎都有一段谷底 爆紅 下坡    06/08 21:46
 作者  jackyoyo (Jack Yo Yo)                                  看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 21:40:38 2011

之前我表弟大學考不好
考到南部的116
由於我表弟是天龍國的國民
好像不太適應南部的生活
離家又太遠
又沒有捷運
天氣又熱
想考回天龍國
在他自學重考的期間
我媽跟我阿姨就去問算命的
我表弟這次重考結果會回北部嗎?
算命師笑笑的說: 不  他的命格註定大學離家很遠
結果放榜之後
他考上了西子灣大學
離家
又更遠了...
--
◆ From: 114.33.130.63
推 ga023630:淡淡的哀傷                                             06/08 21:41
→ ATSEVEN:所中大>成大??                                           06/08 21:41
他下定決心
所以辦退學之類的手續  而不是休學
所以考爆了也無法回去讀
推 Hateson:注定要成為南部人                                        06/08 21:41
→ beaune:我還以為變成屏科                                         06/08 21:41
→ q76211635:好準                                                  06/08 21:41
推 ice76824:不是到金門喔?                                         06/08 21:42
推 DBR710066:那就叫天龍國的家人搬下來...再去考一次就好啦           06/08 21:42
→ riker729:插班很難嗎? 志願不填南部很難嗎? 自願的嘛!              06/08 21:42
推 jorden:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD                   06/08 21:42
推 suntree:除了醫學院,117樂勝116                                  06/08 21:42
→ bcw1218:那你表弟有沒有要唸博士?                                 06/08 21:42
→ hipya:林刀ㄟ代誌乾挖闢代                                        06/08 21:42
→ homerunball:推文有戰意 老闆機牌不要辣                           06/08 21:43
→ yshsuken:好南部   不去嗎??                                      06/08 21:43
→ xara:分數可以填海洋阿!!                                       06/08 21:44
→ BigLarry:怎麼世新銘傳實踐都不算大學 不能讀逆                    06/08 21:45
→ evadx:恭喜                                                      06/08 21:45
噓 KiddKg5566:你知不知道西子灣的人資和企管在國外很有名?            06/08 21:45
他二類的
→ HELLDIVER:所以日後會出國留學                                    06/08 21:46
→ zinner:既然這麼準幹麻只算大學...                                06/08 21:46
推 beaune:搞不好是一類的不能讀海洋阿 哈哈                          06/08 21:46
噓 rex9999:生來南部命                                              06/08 21:47
推 a34567:研究所哈佛                                               06/08 21:47
推 demonfish:南部好啊 東西便宜天氣熱了點而已                       06/08 21:48
推 incandescent:如果是讀一類的 哪一間都沒差吧 反正出來都22k        06/08 21:48
推 retribution:在哪算的 介紹一下~                                  06/08 21:52
→ mitaina:還不是你表弟自願填的志願 若他全填台北學校不就可以踢館   06/08 21:57
推 CErline:中山好啊~~~合作社有賣泳裝,超歡樂的                     06/08 21:58
推 murray5566:天生南部命 科                                        06/08 22:16
※ 編輯: jackyoyo        來自: 114.33.130.63        (06/08 22:33)
推 DUKEYANG:志願是自己填的,多半得怪自己,硬要留北部就選私校啊     06/08 22:36
推 desteny:小牛打湖人的時候阿                                      06/08 23:15
噓 volgarv:去你的...                                               06/08 23:49
噓 eric90415:不爽不要填啊 怪誰                                     06/08 23:54
 作者  snailpon (Chu Chu Shoe!)                               看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 21:49:12 2011
※ 引述《jackyoyo (Jack Yo Yo)》之銘言:
: 之前我表弟大學考不好
: 考到南部的116
: 由於我表弟是天龍國的國民
: 好像不太適應南部的生活
: 離家又太遠
: 又沒有捷運
: 天氣又熱
: 想考回天龍國
: 在他自學重考的期間
: 我媽跟我阿姨就去問算命的
: 我表弟這次重考結果會回北部嗎?
: 算命師笑笑的說: 不  他的命格註定大學離家很遠
: 結果放榜之後
: 他考上了西子灣大學
: 離家
: 又更遠了...
: ※ 引述《suntree (太陽樹)》之銘言:
: : 有沒有準到靠北的算命
: : 連那種幾年幾時發生什麼事情
: : 都可以算的準準的?
: : 我記得以前有人說過有個盲眼算命的
: : 蔣總統去摸了兩下
: : 就趕快起來說這是總統
: : 也不知道是不是造神
: : 有沒有準到靠北的算命的八卦呢?
周杰倫剛出道的時候,有個到現在還在線上的姓名學大師
說周杰倫的杰是木在火中燒,一開始焰勢很強很快就會燃燒殆盡
他所謂的很快該不會是15年還是20年吧,我不太懂姓名學對於很快的定義是多長
如果姓名學定義的很快是指15年,那或許真的很準唷^_^
--
◆ From: 114.24.204.112
→ MK12:鄉民只會說巴南效應這套說詞                                 06/08 21:49
→ a75267462007:哪一個姓名學大師?                                  06/08 21:50
→ UC93:杰王子殿下                                                 06/08 21:50
噓 human45:來個人算一下鄉民們的命吧!!!                             06/08 21:52
→ jackyoyo:朕不給你  你不能搶                                     06/08 21:53
→ AngelKino:應該在講髮量吧                                        06/08 21:53
→ DareJ:督南效應                                                  06/08 21:54
推 julians:他現在的音樂都在吃以前的老本阿                          06/08 22:03
→ baseguard:15年對藝人而言已經很久很久了吧                        06/08 22:42
推 gargamel:太好了, 應該不會影響到我兒子                           06/08 22:43
噓 louliu:每年都幾億在賺15年不紅有差嗎???                          06/09 00:22
→ a514232002:科 你確定你會生兒子?                                 06/09 00:25
 作者  vesa101 (烏龍綠去冰半糖)                               看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 21:54:18 2011
說到算命 表姐當年大學聯考考190分 (68年次)
想當然沒學校念要重考 阿姨帶她去一家已傳四代的算命仙算命我也跟著去
不算還好  算命仙居然告訴我們 請表姐去做師傅 (意思是去學一技之長)
說重考後明年還是一樣考不上 要到後年才會有自己喜歡的學校來念
我聽了差點暈倒  哪有算命的生意這樣做的
隔年  果然只考202 一間學校也沒有...真的準爆了!!
當年的社會組錄取率大約55%~60%  那算命仙還真敢講
到後年 才考到一間私立前幾的冷門科系
第一次聽到這麼準的算命  若不在現場我還真不相信有這麼準的...
--
◆ From: 58.115.9.34
→ knight30115:搞不好是聽到念了也考不上 心理不平靜 就亂念了吧= =   06/08 21:56
推 behappy0924:換過來想,有把握的,建中北一的,會去算命嗎             06/08 21:56
推 stocktonty:60%錄取率都還考不上..............                   06/08 21:57
→ behappy0924:會去算的,不管婚姻或事業,八成是沒把握或出了問題      06/08 21:57
→ kkman321:89年那年才50% 你表姊考的時間 應該不到55%~60%           06/08 21:58
推 chriswolf:推一樓,心理受了影響,可能也不會盡力去唸了            06/08 22:06
→ mitaina:有啦..87學年度的大學聯考總錄取率是60% 86則是五十幾%     06/08 22:19
推 rockdanger:自己考不上的                                         06/08 22:46
 作者  konayuki (粉雪)                                        看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 21:56:32 2011
都什麼年代還有人相信這個喔
有夠迷信的
那些算命的只會在某明星藝人發生什麼事之後(例如離婚)
就開始算 "他們會離婚,是因為算出來結果怎樣,不意外" 這之類的屁話
有種就在3.5年前就算出來阿

另外什麼例如前幾篇說什麼算出來離家很遠
真是夠好笑了
離家很遠是殺小形容詞... 有種就說考到哪間阿
只會在那打模糊仗,說些模擬兩可的話
而考到南部的機率很低嘛? 也還好阿
不過就矇中的 他能連續算中10個人我切腹啦
真的有算命這種東西有鬼
有誰真的能算的出機率1%以下的東西? 誰算得出樂透號碼

政府應該把所有這種算命的抓去關,一堆沒科學根據的騙子
--
◆ From: 140.113.121.178
→ homerunball:113                                                 06/08 21:57
推 BDisagay:就詐騙集團的一種                                       06/08 21:57
※ 編輯: konayuki        來自: 140.113.121.178      (06/08 21:59)
→ behappy0924:是啊,住台北市考上桃園的學校,有些就覺得離家很遠了    06/08 21:58
→ wowrz:出了天龍國就是南部 的確                                   06/08 21:58
→ DareJ:我記得詹維中命中率還不錯 雖然不會準到靠杯 但要你切腹     06/08 21:59
推 q76211635:科學很屌嗎? 能讓你避過災難嗎  科學根據也沒比較屌用    06/08 21:59
→ DareJ:是可以的                                                  06/08 21:59
推 Division:目前最夯的算命就是 我大膽預言 贏得第七戰的隊伍會得冠   06/08 21:59
推 amandake:詹的命中率確實不錯                                     06/08 22:00
推 suntree:章魚哥不錯準                                            06/08 22:02
推 glofish:如果準到爆,上電視的目的是什麼呢? 也不用演講四處跑接案  06/08 22:02
噓 cpz:                                                            06/08 22:02
→ DareJ:原po改掉切腹了 怕了XD                                     06/08 22:02
推 hdd525:就靠嘴砲賺錢的                                           06/08 22:03
噓 exine:模稜(ㄌㄥˊ)                                              06/08 22:05
推 johnkimo:為何不問問神奇海螺?                                    06/08 22:18
→ rockdanger:剛好連中10人, 第11人的時候才出包, 原PO就哭哭了       06/08 22:47
 作者  fantasywing (霑斬戰)                                   看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:03:03 2011
有些算命的是有養小鬼
這種的特點是講過去的事很準(那些事你根本不可能跟別人講)
有朋友去算  連他家有幾隻貓幾隻狗都準(他自己親耳所聽)
當然算命師講這些事只是要證明他很強很準
大部分要算未來的事
大概都是唬爛居多了
一些友人的親身經驗
--
董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。
席間燭忽滅,燭複明後,人手皆黑,獨布手淨。卓遂賞布,布笑,露黑齒!
卓乃起身,令婢去其裳而裸諸臣前,怒曰:「何人囓吾臀?」
布羞,曰︰「兒自幼戀父,今發乎情而不能止乎禮,願受責罰」
卓遂言︰「今不責汝數十肉棍,實難彰我軍紀,汝自去衣伏地受責」
--
◆ From: 1.160.26.94
推 priorart:小鬼能力有限 未來的事就比較不準了                      06/08 22:04
→ suntree:世界上真的有小鬼?等下有人會要科學根據                  06/08 22:05
推 a75267462007:黃鴻升表示:                                        06/08 22:07
 作者  aicecoolman (電光趴趴走)                               看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:04:07 2011
說到算命....
來說說自身的心得文吧!
之前在屏東版鄉民的介紹下有找過恆春的摸骨阿婆(後來搬到屏東市區
電話預約的時候...阿婆他兒子會跟你約車站附近再帶你過去
阿婆自稱100多歲....雙目失明
會先問你年齡後開始摸你的雙手及上身骨架
然後會開始從你的過去說起(EX:家庭環境.兄弟姐妹.求學求職過程及過往感情的心路歷程
這部份就見人見智.....如果你問我準度多少??
個人感覺是97%(有件事情.他沒說中.但不算錯)
之後他會聽你請教的問題來幫你分析及回答  (不過這時候的建議卻是選擇題了 ......
畢竟他沒辦法去左右你的未來  而你的過去卻是早已發生
至於阿婆的建議適不適合你的時空背景&家庭因素就要你自己去思考了
畢竟很多時候  (EX:職業.愛情.抉擇......
最好的不見得是你喜歡的   你喜歡的不見得是適合你的
而人又是選擇性失憶的動物....下意識的選擇自己喜歡的

--
        ▏▎▍▌▋▊▉  一個人或許會孤單...▉▊▋▌▍▎▏
                   ▏▎▍▌▋▊▉  愛上一個人卻讓你更寂寞...▉▊▋▌▍▎▏
--
◆ From: 118.232.237.117
→ GauYi:我去泰國也有泰國浴妹幫我摸骨 說摸一摸我就會射出來了       06/08 22:05
推 suntree:這麼神?                                                06/08 22:05
→ jackyoyo:瓦哥表示:                                              06/08 22:05
→ rex9999:還97%勒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD模稜兩可以偏概全  06/08 22:05
推 cpz:你不講說什麼事情準  舉個例子聽聽  這樣文章很...             06/08 22:05
第一次見面的人~可以只用摸骨就說出你家人親戚間的感情&相處關係!你的兄弟姊妹事業
發展跟你過往的求學感情路...你會不相信嗎?  當然你也可以當我虎濫囉!
推 mansea2id:          那麼神 早就樂透得主 逍遙去了                06/08 22:06
命中注定沒有的...你中了也是沒命花的!
※ 編輯: aicecoolman     來自: 118.232.237.117      (06/08 22:08)
推 ccpz:準的你會記得, 不準的你會選擇性忘記, 所以就會覺得他很準     06/08 22:06
→ ls4860: 去丹麥也有丹麥女優幫我含__ 說含一含我會舒服起來了       06/08 22:06
推 morrischen2:1F遇到神人 攝護腺算命                               06/08 22:07
→ cpz:mansea2id  請你學過算命的原理再來討論...                    06/08 22:07
推 jdemha:...有講等於沒講...                                       06/08 22:07
→ alentek:去翻翻有關通靈的書吧  你真的有講等於沒講                06/08 22:08
推 silentdriver:很準的,不是靠統計學和話術,而是真的背後有股力量   06/08 22:10
→ silentdriver:但是未來的事還是得靠自己決定,信者恆信             06/08 22:11
→ hdd525:既然都命中注定了 算命何用?                               06/08 22:12
→ silentdriver:但是會要求你奉獻財和色的,就肯定是假的             06/08 22:12
推 mansea2id:   算命還有啥原理 騙人就騙人阿 騙人心理學喔?          06/08 22:23
推 cpz:科科  還前段文組勒...  連陰陽五行都不懂  去念點書好嗎?      06/08 22:26
→ cpz:不要整天戰理工科  文組的人一點哲理sense都沒...              06/08 22:27
推 silentdriver:碰過的人就會信了,沒遇過的你跟他講啥都沒用         06/08 22:36
→ silentdriver:但是切記,要財要色的,絕對是假的                   06/08 22:37
→ silentdriver:有能力的,不會拿來為非作歹,他們比一般人更懂因果   06/08 22:39
推 chenweichih:算命的確無法完整的算出你的未來 除非他推斷能力很強   06/09 00:07
推 indietaiwan:那個阿婆在恆春的地址是恆春郡海角七番嗎?             06/09 00:25
 作者  neuralandre (七彩喇叭手)                               看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:06:43 2011
我知道一個  只是我不信這套  說給大家聽聽
台北有個鬼谷子傳人  算一次500
我五叔叔去世前  因為膀胱癌轉移到脊椎去開刀
二叔叔就去問這個人生辰八字  狀況怎樣
他第一次說  差不多了   沒救了
二叔叔不信  第二次又去問   說你如果不準  我來掀你桌子
他就說啦  撐不到五月底  結果是5/28走
我妹妹兩個星期前申請調職  她是國中老師
因為沒做功課  填了個中途學校(專收有前科的中學生)
當天到了學校  校工看到我妹  問旁邊的老師這誰  那老師回答  新來的主任啦
我妹妹跟我媽就去問那算命的
他回答的相當妙  因為我妹什麼都沒跟他講  只跟他問調職好不好
結果他說  我沒說好  也沒說不好  但你去新地方  可能會有小人拱妳當主任......
接著就是問一些婚姻跟健康的事情
基本上  我從家人口中聽到   還算蠻準的
--
--
◆ From: 221.169.50.122
→ evadx:鬼谷子徒弟是誰                                            06/08 22:07
→ shemale:心理因素大,被嚇死的                                    06/08 22:07
→ watashiD:               靠杯                                    06/08 22:07
→ GauYi:              鬼島哥                                      06/08 22:08
→ divus:老師你出來 不然我放火燒房子了                             06/08 22:08
→ Cosmoswalker:有四個,蜀桑子、孫臏、龐涓、西來人                 06/08 22:08
推 ls4860:都是些怪名字人                                           06/08 22:08
推 vast:孫臏 龐涓                                                  06/08 22:08
→ vast:蘇秦 張儀                                                  06/08 22:09
推 ntitgavin:請問地只在哪裡                                        06/08 22:09
→ evadx:今河南登封縣內的歸谷山                                    06/08 22:10
推 BigLarry:這麼準 為啥不一次收10萬 只幫些大老闆算就好             06/08 22:10
推 BDisagay:詐騙集團也能討論一大串                                 06/08 22:10
 作者  christianSK (AG)                                       看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:17:22 2011
講個自己家裡的親身經歷

我外公因為戰亂從小就是孤兒, 很小就必須要出外工作, 他常跟我媽他們說
他小時候遇到一個算命仙, 類似電視裡面那種雲遊四海的那種, 跟我外公說
你67歲會遇到一個"百丈溝"(台語), 如果跳得過去, 今生可以享壽過百, 但是
不可以再過生日, 因為命是偷來的

我外公是個漁夫, 身體還算是硬朗, 眼看67歲那年的年都過了, 家人是想也沒發生什麼事
想不到, 我外公在67歲生日的前幾個月, 有一天突然在家裡昏倒, 送醫才發現是肝癌末期
在半年之內就去世了...

在我外公去世過後沒多久, 我媽跟我阿姨因故去找另一個算命仙,
他們很好奇我外公講的事情, 就又問了那個算命仙, 想不到那個人很直截了當的說
"這個人照理活不過67歲, 就算活過了, 以後也不能過生日"
我媽他們當場就嚇到了, 反問說 "可是今年年都過了, 冬至湯圓也都吃了阿"
人家也只是苦笑的說 "那不算! 一定要過了生日才算數"

我媽回來也算是有點釋懷, 想說這都是命沒辦法, 不然他跟我阿姨穿的還算是一般
看不出來是喪家, 人家還敢這麼說了~

ps. 突然有點想念我外公, 希望他在另一個世界安好, 也希望大家家裡的老人家都健康!!
--
◆ From: 1.169.135.201
→ makimakimaki:我怎麼覺得有回答跟沒回答一樣                       06/08 22:19
應該是說 我媽他們問了我外公的壽命, 但是完全沒提到我外公生前說的事
→ ntitgavin:掛了之後再問也沒用.....                               06/08 22:21
是阿...
※ 編輯: christianSK     來自: 1.169.135.201        (06/08 22:22)
推 cpz:沒掛之前問也沒用  因為命已定  如果命沒定怎麼算?             06/08 22:22
推 bulegirlmapl:為甚麼活過了就不能在過生日?                        06/08 22:22
→ christianSK:就有點像是閻王沒發現你還活著的感覺                  06/08 22:23
噓 benka:who cares?                                                06/08 22:23
→ bulegirlmapl:樓上說話小心一點  少在那邊嘴砲                     06/08 22:24
噓 benka:who gives the f**king shit about it?                      06/08 22:25
→ bulegirlmapl:桶他快!!!!!                                        06/08 22:27
→ bulegirlmapl:版主人呢                                           06/08 22:27
→ bulegirlmapl:對了  給你個忠告 英文不好自己知道就好              06/08 22:28
→ bulegirlmapl:別在別人的文上透露自己的痛!!                       06/08 22:28
→ ntitgavin:英文爛就別秀英文......                                06/08 22:28
→ benka:自己沒看過這種用法就不要孤陋寡聞嘛.....                   06/08 22:32
推 bulegirlmapl:是阿   在國外待久了聽不太慣台式小孩的講法  失敬了  06/08 22:35
推 danfat:有人自己打臉 沒遇過的事 就說一些孤陋寡聞的話             06/08 22:36
→ ntitgavin:沒種打出全字,塑化劑吃多了嗎                           06/08 22:38
→ shcjosh:說他英文不好的人還滿可笑的                              06/08 22:45
推 wawapupu:要嗆還打星星幹嘛  嘖嘖                                 06/08 22:53
→ ntitgavin:請問....是忘了怎樣拼字嗎?                             06/08 22:55
推 rockdanger:總覺得算命講法都類似,不能過生日一詞搞不好是公式了    06/08 22:55
噓 bambambam:笑死了...用定冠詞? 還不知道自己英文不好               06/08 23:09
 作者  x10ax20a (此生最恨虐殺動物的人)                        看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:17:59 2011
※ 引述《konayuki (粉雪)》之銘言:
: 都什麼年代還有人相信這個喔
: 有夠迷信的
: 那些算命的只會在某明星藝人發生什麼事之後(例如離婚)
: 就開始算 "他們會離婚,是因為算出來結果怎樣,不意外" 這之類的屁話
: 有種就在3.5年前就算出來阿
: 另外什麼例如前幾篇說什麼算出來離家很遠
: 真是夠好笑了
: 離家很遠是殺小形容詞... 有種就說考到哪間阿
: 只會在那打模糊仗,說些模擬兩可的話
: 而考到南部的機率很低嘛? 也還好阿
: 不過就矇中的 他能連續算中10個人我切腹啦
: 真的有算命這種東西有鬼
: 有誰真的能算的出機率1%以下的東西? 誰算得出樂透號碼
: 政府應該把所有這種算命的抓去關,一堆沒科學根據的騙子
我認為這樣講似乎不太好,我是念物理系的,研究所畢業,要當兵
我有點茫茫然所以想說去算個命,後來自己也去買紫微斗數的書自讀(不過不是很懂)
其實中國的紫微斗數其實就是類似數學的機率統計學,在你的出生年月日時
去用數學的方法統計你的禍福,畢竟是統計所以不可能每個人都很準
能夠準70趴,個人認為是可以接受的
其中紫微斗數變化很大,12星宮排列組合很複雜,其實最重要的是把你的命盤
排出來之後,解命盤的實力,解命盤的實力才是真正考驗算命師實力
一開始我也抱著好奇的心情去算紫微斗數,後來那個算命師大概
算70趴準
準的部分:連我祖先曾經發生過的事蹟都算得出來
         我的個性,還有交友狀況,與兄弟的關係,財運狀況,考運狀況
         之前有發生過血光之災
不準部分:我與父母的關係,未來1年發生的幾件事情(恕我不能說)
未來待測部分:我與子女關係,還有夫妻關係
--
軍中什麼光怪陸離的事情都有,發生這樣的事也不意外,我當兵
時就一直找不到理由納稅養這些穿迷彩服的,後來終於想到,這
些所謂軍人放到社會上根本就是造成社會問題的族群,不如集
中起來像罪犯一樣關在一起減低社會上的犯罪率,不幸的是一
般人得進去跟這些人相處一年
--
◆ From: 114.36.130.204
推 watashiD:(」°□°)」▁▁▁▂▂▃▃▄靠杯                       06/08 22:18
→ BS1017:只有三個人知道?有華?你?蔣?                               06/08 22:18
推 stilllove56:可以站內信交流一下嗎,我也遇到人生的瓶頸了.....     06/08 22:19
→ rhyhaven:還有一個我不能說                                       06/08 22:19
→ shemale:還有一個是五樓                                          06/08 22:23
推 mansea2id:準的部分===>都只是人大多數會發生的事阿 誰不會算       06/08 22:25
推 pfory:未來會中樂透...                          但是彩券會弄丟   06/08 22:27
推 MJdavid:問一下 先有統計資料還是先有紫微斗數?                   06/08 22:36
抱歉不清楚!
不過可以去奇摩知識家收索紫微斗數,可以獲得很多資訊!!
我記得有個網站(我網站沒記清楚弄不見了)
那個可以免費算命,算的好準,把我的個性抓到90趴準
※ 編輯: x10ax20a        來自: 114.36.130.204       (06/08 22:40)
推 MJdavid:那我倒可以推荐你一本書 施寄青老師的好命操作手冊 但是已  06/08 22:46
→ MJdavid:經絕版了 要的話可以站內信我借你                         06/08 22:46
謝謝您的好意!您真的是熱情之人!
不過,我現在正最準備其他私事,可能沒有閒暇閱讀
您如果有不錯認識的算命師 道是可以推薦我一下
小弟看紫微書不是看很懂!想說直接算命會比較快一點
推 chen740530:現在日本福島輻射外洩 有算到人壽命有突然下降嗎?       06/08 22:47
※ 編輯: x10ax20a        來自: 114.36.130.204       (06/08 22:55)
※ 編輯: x10ax20a        來自: 114.36.130.204       (06/08 22:56)
 作者  Angelopoulos (失雨的小草)                              看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:28:22 2011

我師父說 有三件事不能算
第一、賭博
第二、死亡
第三、生男生女
另外 有一個禁忌 不要建議人離婚不離婚
這樣大家就知道我師父是誰惹
※ 引述《konayuki (粉雪)》之銘言:
: 都什麼年代還有人相信這個喔
: 有夠迷信的
: 那些算命的只會在某明星藝人發生什麼事之後(例如離婚)
: 就開始算 "他們會離婚,是因為算出來結果怎樣,不意外" 這之類的屁話
: 有種就在3.5年前就算出來阿
: 另外什麼例如前幾篇說什麼算出來離家很遠
: 真是夠好笑了
: 離家很遠是殺小形容詞... 有種就說考到哪間阿
: 只會在那打模糊仗,說些模擬兩可的話
: 而考到南部的機率很低嘛? 也還好阿
: 不過就矇中的 他能連續算中10個人我切腹啦
: 真的有算命這種東西有鬼
: 有誰真的能算的出機率1%以下的東西? 誰算得出樂透號碼
: 政府應該把所有這種算命的抓去關,一堆沒科學根據的騙子
--
◆ From: 219.85.240.82
→ a741085:高進?                                                   06/08 22:28
→ homerunball:戈巴契夫                                            06/08 22:28
推 mansea2id:   當然 這種有標準答案的 很容易算錯                   06/08 22:28
不是 是算得準 但是不准說
→ MinJun5566:莊圓?                                               06/08 22:29
→ Cosmoswalker:......賭...賭神嗎?                                06/08 22:29
噓 benka:CD                                                        06/08 22:29
推 gamelag:高義?                                                   06/08 22:29
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 22:29)
噓 WOWO5566:甘我什麼事                                             06/08 22:29
推 stilllove56:可以站內信交流一下嗎,我想讓你師傅算一下..有點低潮  06/08 22:29
→ theophany:6樓cd怎麼了嗎                                         06/08 22:29
推 Bastain:算命師一般不太講死亡  即便算出會死也不會告訴真相        06/08 22:29
→ mansea2id:  感情事業什麼的 大家都嘛差不多 話術強一點大多都中    06/08 22:30
→ evadx:第一次會衰  第二次就仆街   第三次連命都沒有了             06/08 22:30
→ Cosmoswalker:我師傅也有三不算,其中一個是姓葉的不算...          06/08 22:30
媽媽姓葉呢
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 22:30)
推 Shaider:===============天機洩漏  會犯天條=====================  06/08 22:30
推 cpz:問一下  你另一個帳號是不是FX  因為我好像記得你              06/08 22:31
不是 我很久不混斗數板惹
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 22:31)
→ jinn66:我也有三不算,算命不算,輸了不算,通通不算!                 06/08 22:32
推 mansea2id:  算的準....才有鬼 ㄎㄎ                               06/08 22:34
科科 那是因為你沒算過準的吧 我師父都算得準
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 22:35)
→ mansea2id:老話一句 那麼神 早就樂透得主 逍遙去了 XD              06/08 22:35
→ shcjosh:我師父只有一樣禁忌: 沒收功不准說髒話!!                06/08 22:39
噓 bambambam:你怎麼知道他算的準, 他又不說                          06/08 23:12
= = 會私下討論 也有印證呀
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:14)
噓 bambambam:那不是就說了....弱                                    06/08 23:15
不能讓當事者知道呀 弱 = =
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:19)
噓 bambambam:樂透也有當事者? 他又知道你不是喔....弱                06/08 23:26
誰在和你講樂透
mansea2id說的樂透 又不是我討論的範圍
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:31)
噓 bambambam:樂透不是賭..師傅哭哭                                  06/08 23:42
...................原則上 師父說的賭
是指立刻見輸贏的
不是樂透形式的 = =
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:44)
噓 bambambam:你開前算就立刻輸贏了...算刮刮樂力克輸贏               06/08 23:47
 作者  tkr (tkr)                                              看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:39:05 2011
台北市林森北路附近有一間醫院
裡面有一位內科醫師
當醫生差不多三十年左右
他的強項除了醫術  就是易經與占卜
病人有性命之憂  他都會預先知道
當病人病情緊急  住院醫師跟護士都擔心緊張時
只要看他老神在在就可以安心  表示病人這一關一定過得去
相反的  病人看起來好好地在那邊走來走去講笑話
他有時候會突然莫名其妙地告訴病人時間快到了  快叫家人來陪
他有病人要突然病危過世"之前"都會跟住院醫師講這個病人要注意
如果他沒特別交代  大家都會放心
印象最深刻的是有一次他星期六要去成大醫院開會
星期五他當面跟病人講說
"我要去台南,這幾天妳很危險頭會出問題,很可能會過不去"
結果星期六下午  這位年紀輕輕的女病人  毫無預兆跟任何危險因素
突然大片很嚴重的腦中風  當天就過世了
(多年前我親耳聽到  我星期五當時再看那位病人的會診
 他說完出去後轉頭跟我說不用麻煩我看她  她很快就會歸天)

佛教說佛渡有緣人  西方說信神者得永生
若有人知道他是誰
除非你信不然也別問他
他也不是每個病人都會提這方面的事
無緣人、無根人他是絕口不提

※ 引述《neuralandre (七彩喇叭手)》之銘言:
: 我知道一個  只是我不信這套  說給大家聽聽
: 台北有個鬼谷子傳人  算一次500
: 我五叔叔去世前  因為膀胱癌轉移到脊椎去開刀
: 二叔叔就去問這個人生辰八字  狀況怎樣
: 他第一次說  差不多了   沒救了
: 二叔叔不信  第二次又去問   說你如果不準  我來掀你桌子
: 他就說啦  撐不到五月底  結果是5/28走
: 我妹妹兩個星期前申請調職  她是國中老師
: 因為沒做功課  填了個中途學校(專收有前科的中學生)
: 當天到了學校  校工看到我妹  問旁邊的老師這誰  那老師回答  新來的主任啦
: 我妹妹跟我媽就去問那算命的
: 他回答的相當妙  因為我妹什麼都沒跟他講  只跟他問調職好不好
: 結果他說  我沒說好  也沒說不好  但你去新地方  可能會有小人拱妳當主任......
: 接著就是問一些婚姻跟健康的事情
: 基本上  我從家人口中聽到   還算蠻準的
--
◆ From: 111.243.6.54
→ makimakimaki:本來可能沒病 聽到都嚇死了                          06/08 22:40
推 MJdavid:他會的催眠術                                            06/08 22:41
→ morris:這樣他暫掛號台就好啦 病人連掛號費都省了                  06/08 22:41
→ BigSuckTube:白目一個                                            06/08 22:41
噓 KiddKg5566:他有沒有算出 你以前天天在幹楊秋興  但是後來開始挺    06/08 22:43
→ KiddKg5566:楊秋興 欣賞楊秋興的八卦(從楊開始沒卡到位置後)        06/08 22:44
推 fantasywing:進英九的小菊花                                      06/08 22:44
→ BigLarry:醫療過失 不告嗎                                        06/08 22:44
噓 kitune:無根人是什麼 我只知道吳乃仁                              06/08 22:44
噓 tz945name:fleeaa                                                06/08 22:55
→ shcjosh:無根人 女人                                             06/08 22:55
→ chengcti:他應該看過病人的頭部斷層掃描..                         06/09 00:07
 作者  littlest (讀冊人...)                                   看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:48:14 2011
我很好奇~
算命大抵上都是跟星體(星體就會牽扯到時間)有關,
不論是東方的四柱推命, 紫薇; 或是西方的塔羅牌, 星座等等...

我的疑問在於,
這些所謂的星座都是幾百萬年前看到的影像, 又不代表現在還在原地?
舉例來說, 如果今天先后座爆了, 我們會在好幾萬年後才發現,
然後這幾萬年間, 算命的還是會繼續用到先后座在算命,
一個已經不存在的星座在影響你的命運?!
有沒有這麼好笑的事情?
補充:
會覺得算命很準的關係有很大的原因是話術,
你可以試試看,
你去算命的時候一句話都不要說, 看看結果會不會很準....

--
◆ From: 114.32.237.213
→ shcjosh:這就是我不信算命的原因                                  06/08 22:49
推 MJdavid:問算命師他今天會不會被打                                06/08 22:49
→ shcjosh:說會: 哇你好準(打他)  說不會: 幹不準(打他)          06/08 22:50
推 mansea2id:算那麼準 每年中一次樂透二獎或三獎就夠活好幾年了       06/08 22:53
→ mansea2id:還跟你委身在陋巷裡幫人算命 ㄎㄎ                       06/08 22:53
推 Bastain:星座的問題漢堡學派好像有很多討論  他們傾向用一些虛擬    06/08 22:55
→ Bastain:的星體或定位點來進行討論  而非天空真正的星圖            06/08 22:55
推 ekpyrosis:有憑空算命的  甚至親人到場就算出來了 用不著星星出場   06/08 23:05
推 Bastain:我有個老闆講說~~有些看起來是憑空算命的  其實多半是看    06/08 23:07
→ ekpyrosis:還有我去算命就是什麼都沒說 照樣準 只能說遇到了才知道  06/08 23:07
→ Bastain:面相跟氣色(雖然氣色不太好學)  倒不是真的憑空算命        06/08 23:08
推 RIFF:推  這篇有想法                                             06/09 00:01
推 RIFF:歷史上很多預言師 也有少許文獻流存  有個有趣處:很多預言師  06/09 00:05
→ RIFF:甚至預言自己的死亡  也有努力掙扎卻失敗的                   06/09 00:06
→ RIFF:人的意志真的是自由的嗎?                                   06/09 00:07
 作者  moebius2 (漫無目的)                                    看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:48:24 2011
※ 引述《vesa101 (烏龍綠去冰半糖)》之銘言:
: 說到算命 表姐當年大學聯考考190分 (68年次)
: 想當然沒學校念要重考 阿姨帶她去一家已傳四代的算命仙算命我也跟著去
: 不算還好  算命仙居然告訴我們 請表姐去做師傅 (意思是去學一技之長)
: 說重考後明年還是一樣考不上 要到後年才會有自己喜歡的學校來念
: 我聽了差點暈倒  哪有算命的生意這樣做的
: 隔年  果然只考202 一間學校也沒有...真的準爆了!!
: 當年的社會組錄取率大約55%~60%  那算命仙還真敢講
: 到後年 才考到一間私立前幾的冷門科系
: 第一次聽到這麼準的算命  若不在現場我還真不相信有這麼準的...
我表弟也是    69年次
第一年考 18x  當然沒學校唸   跑去算命
算命的說  三年內沒有唸書的命
於是就去當兵  還簽了我願意
退伍後  跑去算一次命
算命的說  今年一定有學校唸
送給他一支尺 和一個2b筆
要他全部選 c
結果 他不信邪  自己做答   分數比全部選c還要低
全部選c 還有學校唸
拿著成績單找算命的說  你不聽天命  只能怪自己
算命的就跟他說 拿成績單  你未來的學校在南部
最後跑去唸被吳O大學  還是技術學院 我也忘了
算命的真神   要他全選c 就有學校唸  真神
--
   ╭  哪裡~都那麼熟了~ ╮   口桀口桀...     ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~
     ◢███◣  ◢███◣   ◢███◣       ◢███◣  ◢███◣
     ▄▄▄▄▄▆████◤   ███◥◥      ██◤◥██(◥◥◥◥█●
     █████  █████   ███     +     ▆█▆█◥ ●▄●▄██
    ◥████◤◥███◤◤  ██◤   ◤     ◥︺███◤◥-███◤
     ◢ 同梯 ◣  ◢ 室友◣   ◢ 哥哥 ◣        ◢▼██◣  ◢▏█▉◣
--
◆ From: 220.140.110.234
→ ntitgavin:= = .........                                         06/08 22:49
→ makimakimaki:聽說選B和C很高分                                   06/08 22:50
→ bjts1:最好算命會跟你說考試寫啥...                               06/08 22:50
推 mansea2id:現在7分上大學 你不管怎麼猜~我都知道你有學校念         06/08 22:50
→ MJdavid:剛好那年七分可以上嗎?                                  06/08 22:50
→ frog1104ya:算命師那麼會算怎不會幫他考個112                      06/08 22:51
推 BDisagay:算命:你可以十年後再考 七分也有學校                     06/08 22:51
推 chen740530:應該是統測吧 指考有倒扣耶 亂猜扣爆你的分數!!!        06/08 22:52
推 squall0963:只要看了考英文的秘技 大家都會很高分的                06/08 22:53
噓 kenptt:八卦是..當連長的,連個屁學校都考不上.....顆顆             06/08 22:59
※ 編輯: moebius2        來自: 220.140.110.234      (06/08 23:17)
 作者  npr777 (npr777)                                        看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 22:59:06 2011
  我是台中人   我國中考高中   高中考大學都有去算過
  那家是在科博館附近   有去過的應該都知道
  她是看掌文  還會幫你卜卦   你只要在考試前1.2個星期去請她幫你看
  會不會上某某學校   她都能很精準的告訴你   而且她還會知道你到底有沒有唸書
  還是都沒念就想考   她算了我2次都很準    之前看奇摩知識   多人都說可能有
  利用 ''外力''   所以才會那麼準    但我要上去二樓洗手間時   有看到他們是供俸
  觀音    所以應該不是才對    有時候算命算的準  以後遇到任何事情都會想去
  我也不知道是好是壞    但比較神奇的事   她居然可以看掌文  很明確的告訴你
  身體哪裡不好!
--
◆ From: 114.40.83.129
→ NICccccccccE:如果考前擺爛勒                                     06/08 22:59
推 squall0963:台中不意外                                           06/08 23:00
→ ntitgavin:你說的是蓮X香片...他最有名的是算前世                  06/08 23:00
推 hunej:看你手有沒有長繭 沒長繭就是沒念                           06/08 23:01
推 mansea2id:會不會上某某學校  機率高達50%  有聊一下~~猜中不難     06/08 23:01
→ zoonead:那家我有去過!!                                          06/08 23:01
→ ntitgavin:算前世那個很有趣,當作是打水漂就好                     06/08 23:01
推 underload:看手長繭的不準,說不定是沒唸書都在打手槍              06/08 23:03
噓 rockdanger:有供奉觀音→算得準....這什麼邏輯?                    06/08 23:05
→ rockdanger:考試好不好是看自己啦, 運氣能影響的就幾題而已,        06/08 23:06
→ rockdanger:除非你是從頭到尾每一題都要靠運氣那種                 06/08 23:06
→ ntitgavin:你就直接說有其他人傳他有用祂來看就好了                06/08 23:07
→ npr777:我的意思是說  有供俸觀音  應該不是養小鬼                 06/08 23:08
→ ntitgavin:婀....有無開光才能確定是供奉                          06/08 23:08
→ ntitgavin:我倒覺得那個女的,讓人感覺很搖擺                       06/08 23:08
→ npr777:但我是真的覺得準到靠杯    我是直接跟他我要考哪一間       06/08 23:09
→ ntitgavin:我去算過...他跟我說我機會渺茫...後來,有考有上         06/08 23:09
→ ntitgavin:或許,是他激到我男性的自尊巴(不然,要承認白花錢)        06/08 23:10
噓 GoBabyYA:要做算命塔羅命理類的 觀察力和嘴砲功夫一定要夠          06/08 23:19
 作者  hunterkou (苛薄人)                                     看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 23:10:22 2011

算命如果心理學  學得好應該影響很大吧
想當年我坐車上台北考研究所
承德路一下車  路旁一攤算命的
大約四五十歲  長的和藹可親
看我一臉菜樣就問我說小弟弟要不要來算一下命啊

當人生走在交叉路上時  內心徬徨
向左走向右走都沒差別時
總是需要外人來推一把

於是我破天荒的嘗試了這種我一向嗤之以鼻的東西
他只問了我來台北幹嘛  家住哪裡之類的
聽到我要考試之後  就給我出了些建言
例如  放平常心啊  人生就是把眼前事情先做好啊  不要想太多
算是細心地叮嚀我一些日常生活的瑣碎事情
同時說了些鼓勵的話  說我的相貌應該是有所成  考試會成功之類的
聽完心裡是踏實了點  也讓隻身上台北的我  心裡有了些許暖意

至於價格則是隨意塞給他兩百塊

下次你內心徬徨無助  左右兩難時不如去算個命
一直理性選擇的過生活真的太累了

--
◆ From: 118.170.33.83
→ ntitgavin:他在你只給兩百的時候,有沒有翻臉                       06/08 23:11
噓 kanedino:八卦呢?                                                06/08 23:11
→ saeea:承德路  = =!!!! 我都快速閃過~~                            06/08 23:11
→ login:算命師這樣也應該算是一種心理輔導吧                        06/08 23:11
→ HAIWEI:可不可以算出來小雞雞有沒有被塑化劑毒到?!                 06/08 23:11
→ kiddingsa:我可以用冷讀術講出跟他差不多的屁話 十五分鐘一百就好   06/08 23:11
推 GodsSon:有的有交鬼~                                             06/08 23:12
推 zmack0905:我在北車叫住過(天龍人應該知道).被説頭上有道光噴出來   06/08 23:12
→ sowter:理性選擇也可以很輕鬆阿 只要放的下就好                    06/08 23:16
噓 Sam92215:你找學校輔導老師 她也會說一樣的話                      06/08 23:31
 作者  Angelopoulos (失雨的小草)                              看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 23:12:48 2011
※ 引述《hunterkou (苛薄人)》之銘言:
: 算命如果心理學  學得好應該影響很大吧
真正會算命
是要算到準 而不是用話術去唬嚨
我師父能算出我一個朋友的父親多年前過世的原因
能看出我另一個朋友得癌症 而且是什麼癌症
也能看出我又一個朋友 何月出現人生重大轉折
總之 算命真正準的
是追求鐵口直斷 而不是話術唬嚨
--
◆ From: 219.85.240.82
→ yyc1217:不不不 我覺得算命真正準的是要算"未來"                   06/08 23:14
我第三個朋友 就是未來
→ kiddingsa:我叫偵信社去查一查就能鐵口直斷了                      06/08 23:14
推 aresa:我算出NBA總決賽有一個明星球員會受傷但該隊奪冠!           06/08 23:14
→ yyc1217:聽過太多算過去的事很準 但算未來就模模糊糊說不清         06/08 23:14
因為未來一直在變
但能算出趨勢
比方說  算得你命中今年很想做一件事 但是你能選擇要不要做
                                   做了 會怎樣
                                   不做 又會怎樣
但最後 你有可能選擇做 或不做
最少最少 算得出心裡很想做這件事
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:17)
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:17)
→ squall0963:我也有一個朋友叫做未來 很會唱歌 頭髮還是綠色的喔     06/08 23:19
推 mansea2id:我師父、我朋友、我XX.......這故事我也可以編100個      06/08 23:20
推 shcjosh:星野未來                                                06/08 23:22
→ GoBabyYA:又是一個迷信過頭的 反正迷信的人都不會聽勸別人提出疑點  06/08 23:25
→ GoBabyYA:都自動幫師父原說XDD 什麼算命沒辦法算自己 未來一直在變  06/08 23:25
我又沒說我師父算未來算不準
而是你知道未來後 就會有選擇
比方說 沒算命 你就會直接做一件事
但是算了之後
你就會選擇要做 還是選擇不要做
這時候就可以去算要了比較好
還是不要比較好
但是沒算命的話
不就只有一個選擇
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:27)
→ GoBabyYA:我媽就是個例子 一直算我ㄧ堆有的沒的 我說我親自去給他   06/08 23:26
→ GoBabyYA:算 看他能算多準 每年都說明年運開始轉好 呵呵 聽八年了   06/08 23:26
→ GoBabyYA:我媽都不敢帶我親自去見真章zzz                          06/08 23:27
你就遇到不準的呀
→ GoBabyYA:我不說他找誰 他找滿多個 有些還是很有名的喔^^"          06/08 23:28
有些很有名 但是沒功力 這種人也所在多有 我就不說是誰惹
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:28)
→ GoBabyYA:因為越有名價格越來越誇張 我已經在想辦法阻止他了        06/08 23:28
我師父2000問到飽 師祖4000問到飽
那種收太誇張的 我根本就不信
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:29)
→ GoBabyYA:是阿 總之我不會認為信這個不好 但是要適度並且有自己的   06/08 23:29
→ GoBabyYA:獨立思考能力 信三分自己思考七分                        06/08 23:29
這個當然
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:30)
→ GoBabyYA:我雖然不信一些怪力亂神 但也不會白目鐵齒做一些有的沒的  06/08 23:30
推 stilllove56:可以站內信交流一下嗎,我也想要有人推我一把          06/08 23:31
很抱歉 命理無法推人一把
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:31)
推 stilllove56:跪求算命仙的聯絡方式                                06/08 23:33
噓 meteor260:如果未來可以因選擇不同則未來非命定,算命無效          06/08 23:34
→ meteor260:照你的理論未來是不能算的,因為每天都有很多很多選擇    06/08 23:34
因為你沒弄清楚
什麼叫趨勢
趨勢會在沒算命時直接順從趨勢
算了命 就有機會不照趨勢而走
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:35)
→ meteor260:每個選擇又是你可以自己決定,而非命定                  06/08 23:35
→ meteor260:那就根本的否定了未來可算,那是要算什麼?              06/08 23:35
很多案例都是 勸他們不要照著不好的趨勢走
但是因為趨勢使然
他們依然故我 照趨勢而走
最後就如命理中說的結果發生了
※ 編輯: Angelopoulos    來自: 219.85.240.82        (06/08 23:36)
噓 meteor260:所以算命也能測不準?因為算了未來就不準了              06/08 23:53
→ meteor260:算命也需要觸碰到未來才能測量到未來嗎?                06/08 23:53
噓 bambambam:算俄羅斯輪盤算數自....他師傅可以立刻輸贏              06/08 23:53
→ meteor260:不,根據測不準當他師傅一算,下次輪盤就開不一樣了      06/08 23:55
推 yabcd:能介紹嗎?                                                 06/08 23:59
 作者  littlest (讀冊人...)                                   看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 23:14:31 2011

看掌紋知道身體好不好, 這沒有很奇怪,
這不過就是把中醫的一些學問加上一些數術的專有名詞虎你一下,
沒什麼怪力亂神, 其實是很科學的,
舉例來說, 手掌拇指根部肥大處若有粉紅斑點, 多半是肝火旺,
肝火旺, 肝就不會健康, 算命就會說你熬夜啦, 肝火大啦...
或是看指甲根部若呈現偏紫色, 多半就是氣血不足,
我比較好奇的是,
小學三年級有次看中醫, 醫生當著我媽的面對我說:少打手槍...
到底醫生怎麼知道的!?
※ 引述《npr777 (npr777)》之銘言:
:   我是台中人   我國中考高中   高中考大學都有去算過
:   那家是在科博館附近   有去過的應該都知道
:   她是看掌文  還會幫你卜卦   你只要在考試前1.2個星期去請她幫你看
:   會不會上某某學校   她都能很精準的告訴你   而且她還會知道你到底有沒有唸書
:   還是都沒念就想考   她算了我2次都很準    之前看奇摩知識   多人都說可能有
:   利用 ''外力''   所以才會那麼準    但我要上去二樓洗手間時   有看到他們是供俸
:   觀音    所以應該不是才對    有時候算命算的準  以後遇到任何事情都會想去
:   我也不知道是好是壞    但比較神奇的事   她居然可以看掌文  很明確的告訴你
:   身體哪裡不好!
--
◆ From: 114.32.237.213
→ Cosmoswalker:你這麼小就開始打啦?                               06/08 23:15
→ HAIWEI:誰人不打手槍  問十個十一個中                             06/08 23:15
→ kiddingsa:臉色慘白 陰火旺盛 從你的文就能看出你有這些症狀        06/08 23:15
→ ntitgavin:因為你掉了衛生紙                                      06/08 23:15
→ makimakimaki:腎衰啊                                             06/08 23:15
推 IDislong2die:手長繭                                             06/08 23:15
→ untilnow:你打完沒洗手啊                                         06/08 23:16
推 zmack0905:我來算  樓下這禮拜有尻槍                              06/08 23:16
推 pttdog: 其實看面相就先知道  免看掌紋                            06/08 23:16
→ npr777:小學三年級最好有精子可以出來啦!                          06/08 23:16
→ tarjan33167:來算  樓上這輩子還是處男                            06/08 23:16
→ nicso:高中生十個會中八個                                        06/08 23:17
推 alexroc:斯溝一                                                  06/08 23:19
推 q77iouoi:衛生紙屑清乾淨好嗎                                     06/08 23:19
推 cavitylapper:長繭XDD                                            06/08 23:19
推 MidoriG:因為你手臭臭的                                          06/08 23:20
推 adon0313:多久沒洗澡?                                            06/08 23:20
→ sad2:小三就打槍喔                                               06/08 23:22
→ xoox12321:應該是魚腥味太重了                                    06/08 23:23
推 winnabe:你嘴巴沒擦乾淨阿                                        06/08 23:23
推 ePaper:手指上黏著的衛生紙沒弄乾淨阿                             06/08 23:24
→ ikaridon:性早熟 你吃了什麼啊                                    06/08 23:24
推 morisoul:長繭XD  http://tinyurl.com/69l7z9x                     06/08 23:25
推 lorenzero:有基基的臭味當然洩底                                  06/08 23:28
→ xara:可能腎虧了吧?!  翻翻經絡的書都會介紹有哪些徵狀           06/08 23:29
推 Bastain:淚堂會變黑  或是衰氣色                                  06/08 23:49
噓 eric90415:被釣中ㄉㄅ                                            06/08 23:49
推 budalearning:你小三幾歲阿  會打飛機                             06/08 23:50
推 kizajan:以後要拉網路線來把脈了                                  06/09 00:10
 作者  Visual52 (顯像)                                        看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 23:37:20 2011
15年前
朋友帶著去九份泡茶
原來朋友帶去的那家茶藝館老闆會幫客人算命
我是完全沒興趣
但是朋友及約出來聯誼的女生都算了
再加上是一般日子
沒有什麼客人
我也就聽老闆為我解命
同行的幾個人算得準不準我已經不記得了
但是說我的過去真的是讓我很驚訝
只問了我出生年月日
就可以明確說出過去的哪年哪月我和女友分手
連我同行的朋友都不知道的事情卻可以說得準準準
至於說未來的事情
準度如何因為我沒有刻意將老闆說的放在心上
無法評論
--
◆ From: 119.120.163.218
→ Goog1e:等一下12點 一天壹蘋果剛好有算命專訪http://goo.gl/yCmtK   06/08 23:42
 作者  luosiwen ()                                            看板  Gossiping
 時間  Wed Jun  8 23:41:11 2011
這個算命準得你一定要靠北了
主角是晉景公,這個人是"病入膏肓"這個詞的來源
他有天夢到厲鬼找他算賬,醒來后就病了。
于是他找來巫師(桑田巫)算命,巫師給他批的四個字是:不食新矣
這四個字的意思是:你吃不到今年的新谷子了。
然后他求醫于秦國,秦伯派了個良醫過來,
醫生還在半路的時候,晉景公就夢見有兩個小兒很慌張的說:
哎呀,良醫來了。恐怕會制服我們,我們逃吧?
另一個小兒就說:別怕。躲在膏的下面,肓的上面,就奈何不了我們了。
然后秦國大夫來了就給晉景公診斷,完了說:病入膏肓了,沒的救了。
于是晉景公想起那兩個小兒的話,知道這個大夫是真的好醫生,就送了份大禮讓他走了。
六月丙午這個日子的時候,晉景公想吃新麥子。
就找人獻上,等到飯煮好的時候,他想起巫師的話,心頭很不爽,
就把巫師招來,給他看自己馬上就要吃到新谷子啦,然后就把巫師殺了。
回頭正要開始吃飯,突然眉頭一皺,感覺事情并不單純,原來是肚子脹了要拉屎。
于是去茅房蹲坑,不慎掉入糞坑,不幸犧牲,享年十八。
他有個臣子,早上夢到自己背著晉景公登天。
結果到了中午的時候,他就真的背著晉景公出糞坑了。
為了向這個夢和掌管這個夢的神靈致意,這個小臣最后殉葬。

這個故事出自左傳 成公十年
順便推薦一下《怪誕心理學》

--
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world.
--
◆ From: 182.150.136.44
→ Goog1e:等一下12點 一天壹蘋果剛好有算命專訪http://goo.gl/yCmtK   06/08 23:42
→ METHOLOGY:哪來的426                                          06/08 23:44
哪里來的2F,如此粗魯無禮,相信你不是從文明開化的臺灣來的吧
推 falchion:goog一e                                                06/08 23:45
推 gold8:怎麼不是病死...                                           06/08 23:45
推 lorenzero:殉葬是北爛                                            06/08 23:50
推 coburn:18喔  好年輕的王喔                                       06/08 23:50
推 scott1man:我要推王                                              06/08 23:52
推 AstrayKnight:好聰明的26XD                                       06/08 23:52
推 LCamel:推故事~  不過膏肓上下好像反了                            06/08 23:53
是哦,謝謝指正。
※ 編輯: luosiwen        來自: 182.150.131.217      (06/08 23:56)
推 mercy:巫師算不出來自己什麼時候會死嗎                            06/08 23:54
推 proden:這個故事我一直覺得很無言...摔進糞坑死掉...               06/09 00:00
→ nxling0809:我大學的畢業論文XD                                   06/09 00:04
推 BS1017:推故事                                                   06/09 00:10
 作者  skylion (溫暖的傳說)                                   看板  Gossiping
 時間  Thu Jun  9 00:01:11 2011
我是不怎麼相信算命
不過有一個有趣的巧合
就是我小時候改過名字 聽說是改這個名字命會比較好
我考大學推甄的時候 曾有一個機會 可以考到很好的系
後來面試沒過
但是在看榜單的時候 卻發現我改名前的那個名字有在榜單上
只能說真是戲劇性阿XD

--
◆ From: 114.45.111.86
噓 lucard1129:心得                                                 06/09 00:01
噓 kyoto31205:新德文                                               06/09 00:02
噓 wyvernlee:金麟豈是池中物,一遇風雲便化龍                        06/09 00:03
噓 sexemily:廢物終究是廢物                                         06/09 00:07
→ sexemily:自己如果不努力 怎麼改都沒用                            06/09 00:07
推 xhs:樓上人身攻擊 其實可以提告了                                 06/09 00:10
→ sexemily:這是要告啥 就很現實的說法而已                          06/09 00:12
→ sexemily:與其靠那些算命 還不如靠自己咖實在吧                    06/09 00:12
→ skylion:= = 我不相信算命 只是一個有趣的巧合 回成這樣 不僅說明   06/09 00:14
→ skylion:你品德低落 並且閱讀能力有問題= =                        06/09 00:15
→ bibby1041:瞧sexemily嚇的一身冷汗 原po別太跟他計較了             06/09 00:16
 作者  l42857 (言身寸 言身寸 才旨 孝攵)                       看板  Gossiping
 時間  Thu Jun  9 00:12:00 2011
我有兩個問卦想問說算命很準的人.
Q1 :
那些說算命很準的. 可以說一下他們為什麼要以算命為生?
真的算的很準的人, 不會遇到一個算到未來會有權有勢的人跟他就好?
如果我會算命, 算出騜未來必當總統.
那就在騜被趕回政大教書時和他混熟一點, 現在就吃香喝辣啦.
還替人算什麼命? (不是很喜歡說算命折壽嗎~)
Q2 :
根據"觀測者效應", 未來在預知的同時就會被干擾.
(很簡單的道理, 如果說一個人只能活60歲, 那算完他立刻自殺, 預測就失效了.)
更不用說天下有多少人在預測未來, 又多少人在"改運".
若世界未來的可能性被不斷的被重新寫入, 那"現在"的預測又怎麼說的準?
--
請算命仙或算命支持者回答這兩個問卦.
--
◆ From: 114.24.40.66
推 mansea2id:你不要這樣搓破他們 很壞ㄝ                             06/09 00:13
→ kimo9823:所以說未來是算不準的 只能算大趨勢                      06/09 00:13
推 Bastain:Q1的確有這種人  不過他們多半深居簡出  不用出來擺攤      06/09 00:13
→ tenyi:王老師 : ........這些米我要自己吃                         06/09 00:13
推 squall0963:算命的大概連機率密度函數都不知道                     06/09 00:14
推 bernicellu:古代據說算命算得準的..要用身體的殘缺來換..洩天機     06/09 00:14
→ a9564208:算命仙就是知道自己只能做算命啊                         06/09 00:14
→ bernicellu:有些是養小鬼.小鬼通風報信..反正政客很相信算命這一套  06/09 00:15
→ kimo9823:q1的邏輯就像是你質疑教授那麼會說 怎麼不跳出來創業?     06/09 00:15
推 mansea2id:只是一種心理學 跟大家談八卦一樣 找一種認同的說法而已  06/09 00:15
→ bernicellu:一聽到帶天命當總統..馬窘就翹起來了..小英就爽起來了   06/09 00:15
→ mansea2id:無助時 只好尋求這種認同 寧可相信這種方式              06/09 00:16
→ Sunnyrain4u:2468大家求個心安嘛                                  06/09 00:16
→ bernicellu:人就愛聽自己很富貴.當貴婦.帶天命當領導.土地一大堆    06/09 00:16
噓 SGshinji:Q1你怎麼不說算命的也同時算到了去找騜不會有好下場?      06/09 00:16
→ SGshinji:心中有偏見 看啥都是偏見                                06/09 00:17
不是聽說算命算自己不準?  XD
若算命可算自己, 並算到找騜不會有好下場.
那他應可算出自己該作什麼自然可以混的不錯. 何必出來替人算命?
→ tulas:深居簡出 那3F怎麼知道他算很準,這就跟聞名的隱士一樣吊詭   06/09 00:17
其實他說的也沒錯. 若我有這種能力.
我根本不會說自己看的到未來, 未來自己知道就好.
當然, "聞名的隱士"是不存在的.
推 mansea2id:既然無助的人多~有這個需求 供給一個方向(算命)就出來了  06/09 00:17
→ dodonpachi:能確定有這種人 那能不能介紹一下 不要回「聽說的」     06/09 00:18
→ bernicellu:聽了也爽.不然小英不會花大錢修祖墳.馬窘就粉有信心拉   06/09 00:19
推 mansea2id:你有徬徨與疑問 我送你一些安撫 你選你要聽的 各取所需   06/09 00:19
→ bernicellu:馬窘的信心不是靠算命..是愛聽好聽話..自我感覺太良好   06/09 00:20
※ 編輯: l42857          來自: 114.24.40.66         (06/09 00:21)
推 mansea2id:就跟那些靈媒一樣阿 整天瘋言瘋語說看到鬼神 還有人要信  06/09 00:21
→ mansea2id:有人要賣瘋 有人信瘋語 心靈達成交易就OK了              06/09 00:22
→ bernicellu:至於K擋同擋人士.有沒拿馬窘命盤到處測.那就不得而知了  06/09 00:23
→ scott1man:板上誰能回答你的問題?若你真想解答 只能自己去找算命師  06/09 00:24
→ tulas:邏輯有問題嗎? 有能力不說,那3F怎麼會知道? 還不是人云亦云  06/09 00:24
→ bernicellu:喔..我就感應的到鬼神阿..不過不靠這個維生.也不賣佛油  06/09 00:25
→ lpllpllpl:用一句天機不可洩露 不就打發你了?                      06/09 00:25
→ bernicellu:算命..那只是一種定數..人如果對自我認知清楚.幹嘛算命  06/09 00:27
→ scott1man:樓上 不要問那樣的問題 就給他算 看準不準 然後自己取捨  06/09 00:27
→ bernicellu:恩..我要不要嫁給我男友..他對我很好..但是有暴力傾向   06/09 00:27
→ mansea2id:算命的也很強 知道會被質疑 也編了套模稜兩可的話術應付  06/09 00:28
→ scott1man:板上的人也只是見過異象 不代表能解釋異象               06/09 00:29
 作者  DragonKill (上站次數、寂寞刻度)                        看板  Gossiping
 時間  Thu Jun  9 00:18:05 2011
: 家人正覺得奇怪的時候
: 柳相士喊了家人 問現在幾點了
: 家人告訴他 已經六點多了
: 柳相士一驚 為什麼眼前一片黑?
: 為什麼不點燈?
: 從這天開始......
: 柳相士失了明
: 而經過各大醫院檢查也檢查不出結果
: 無奈的柳相士 意志消沉了近半年
: 後來聽說這女士拜請了福德正神來開導柳相士
: 柳相士才重新振作
: (其實我聽完阿民兄說完 很想去讓他算命看看的 不過就是要跑到南部有點麻煩)
 <xdrink  第一算>
我夜衝了兩次民雄
三年前和五年前
五年前的那次
某個失眠的夜晚
眼看已經四點多
夏天
天都要亮了
沒有事情可以做
於是看了看火車時刻表
嘟嘟~~~
騎虎南下  夜行列車
只因有一件事情我很想知道
算過去奇準  想必大家都知道
他說我家有三個小孩
(我也是偷看我爸的日記才知道我媽有小產過)
奇準  未來不知
付錢  拿錄音帶走人
過程還有幫相士點香  量血壓  換毛巾  不多說
===
 <xdrink 第二算>
那時
我的工作已在龜山
這次我有了一個女同事當伴
中途點
中部鄉下老家過夜
這是第一次我帶女生回家
也應該是最後一次
睡同一張床
(中略伍佰字)
騎虎南下  夜行電車
我有我的困惑  他有他的迷惘
我依例恭敬的等相士起身  灌洗
當相士問我來自哪 ? 何時生 ?
我恭敬的回答之後
相士"算過了,就不要再算了"
苦於言詞的我不知如何應答
好在我同事,有借物少女的堅強,
"沒有啦 !! 沒有要重算啦 !!!"
"只是想確認一件很重要的事情"
借物少女盧小了 七七四十九句
相士終於回答:你問的,在那一年會發生,你會越來越往北邊生活
我卸不下重擔
當借物少女也錄完了音(他的一生)
一出相士居  風雨滿民雄
我們全身濕
由於我住的地方離桃園或車站近
我就跟借物少女提到
下雨天  您就先歇著  明天再走吧
(中略五萬字)
借物少女已成人妻已有小孩
而我OO歲前不成霸刀,終生無望
===
他很準  也希望他還健在
發完這篇  我又想千里迢迢的去問
霸刀
你說過的霸刀呢 ???
--
       ╭┬╮╭  ╮╭┬╮╭─╮┌┬╮
  ╭═ ╰┼╮╰┬╯╰┼╮│  ││├╯══════════════════╮
  │   ╰┴╯  ┘  ╰┴╯╰─╯└┘                                      │
  │                                  ╭═══  號令天下  莫敢不從 ═══╯
  ╰═══ 刑仁講讓  示民有常 ════╯        http://xdrink.org/
--
◆ From: 180.218.47.193
噓 Yuwuen:本版不歡迎閃光文                                         06/09 00:20
噓 tenyi:你的文筆  很廢文                                          06/09 00:20
→ sad2:霸刀已經完結了 他有算到嗎?                                06/09 00:20
推 chi0214:中略....                                                06/09 00:21
→ hagousla:我對中略的那段比較有興趣                               06/09 00:21
→ squall0963:你的文筆真好                                         06/09 00:22
噓 Fuuuck:               我15年前就算到易楚幹了若夢!               06/09 00:22
 作者  omanorboyo (omanorboyo)                                看板  Gossiping
 時間  Thu Jun  9 00:24:17 2011
這種東西真的寧可信其有 不可信其無
說真的很奇怪 算命它們講起過去的事都蠻準的
但未來大部分只給個方向 有時候預測結果根本碰不著邊
有去給算命過的鄉民不知道是不是有同樣的感覺
       -----題外話-----
小時候大家不知道有沒有玩過筆仙
工具很簡單 就是一支鉛筆一張A4大小的紙
然後在上面畫出本位 然後寫上數字、文字
接著就是約3.4個人輕握著筆 然後喊著XXX請出本位
喊著喊著筆還真的走出紙上本位那區 接著就在
紙上有規律的晃著 有時候八字型有時候S型
然後就接著問問題 當然有些禁忌不能去問
在紙上文字有限 大部分都是以這樣方式在問
例如:
請問祢是男的還女的?       是的話請圈是 否的話請圈否
請問阿男是不是喜歡阿美?   是的話請圈是 否的話請圈否
明天翹課會不會被老師抓到? 會的話請圈會 不會的話請圈不會
小時候玩好幾次下來 發覺問過去曾發生或是已知的事[都特別準]
尤其是參予玩的人相關的事情幾乎是全中 但是未來的事就有些差距

PS.或許有人說一定是其中有人自己抓著筆來操作
   那時候我也在想是不是其他人出力才會這樣繞
   所以那時候我就問了一個問題 請圈出我的身分證字號
   我保證其他人不會知道答案 但那隻[筆]就引著大家的手
   動了起來把數字正確圈出來 有疑慮的人也大多用這樣方式
   我比較不信這方面 但有比較科學的方式能解答這現象嗎
   (打這篇文章時候背怎涼涼的...)

--
◆ From: 61.224.231.209
推 squall0963:大絕招不外乎 不要鐵齒 寧可信其有                     06/09 00:25
推 mansea2id:   還有人要討論這個 難怪台灣詐騙玩不膩~太好賺了       06/09 00:27
→ tulas:那你怎麼不問樂透號碼?                                     06/09 00:27
推 vadng:我都壓著不讓他動..然後再觀察是誰的手指在出力              06/09 00:28

沒有留言:

張貼留言